Eh oui, un peu de ce qui m'occupe pas mal ces temps-ci... Dans ma cuisine, je pèse, je mélange, je bats en neige, j'expérimente, je teste... Bref, je m'amuse bien...
Voilà le résultat de ma dernière tentative macaronesque, pour laquelle j'ai suivi la recette de Sébastien SERVEAU, tirée de son livre Macarons faciles (et ça fait deux fois que je teste et réussis avec cette recette, qui devient donc MA recette officielle de macarons...) Pour la connaître, un petit tour par ICI...
La deuxième plaque en attente de cuisson...
La première plaque qui vient de sortir du four...
Ohhh, la jolie colerette... Je suis contente !!!
Effet tigré façon Christophe Michalak (une mini pointe de colorant en poudre, quelques gouttes d'eau et un pinceau à pâtisserie sec...)
Ganaches "bi-goût" (framboise - chocolat blanc)
Petite photo de groupe...
Un coeur pour mon chéri, ganache chocolat noir, sinon rien !!!
J'ai été obligée de le croquer pour la photo !!!
Bon, je vous avoue quand même, mon vrai chouchou, question pâtisserie, c'est LUI... (juste pour faire râler mon chéri qui traîne régulièrement par ici...) Son dernier livre me régale les yeux depuis quelque temps...