Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 16:46

Devenu un petit classique aussi à la maison, il est apprécié

de toute la famille...

En fait, je le réalise quand j'ai des bananes trop mûres

que personne n'aime ici...

 

DSC06591

 

DSC06588

 

DSC06589

 

Accompagné de son petit coulis de framboises et d'une pâte de fruits de la Confiserie des Hautes Vosges, voici le cake bananes-framboises-grains de sucre d'Eryn et sa folle cuisine (blog en stand by depuis longtemps, hélas... mais on y trouve des merveilles, je crois que j'en ai déjà parlé ici...)

 

Il m'arrive de remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges (c'est le cas sur celui de la photo...) ou des pépites de chocolat pour Monsieur et Mademoiselle qui préfèrent...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Milkinise 09/06/2012 12:25


Une très belle assiette qui donne envie!


Bises
Annelise

Titoun 07/06/2012 13:31


Je confirme, bien meilleur avec les pepites, miam miam

samisa 07/06/2012 11:04


Il faut IMPERATIVEMENT que tu fasses un voyage scolaire à Paris!!!


Et encore une fois pas de notification de nouvel article !!! je vais me désabonner et me réabonner ,peut-être que ça va marcher ?????


bisous tristounets ( euh juste à cause de ce soucis!)


 

Elisabeth 07/06/2012 08:05


Merci pour cette recette qui a l'air bien sympathique ainsi que le lien. Concernant les bananes trop mûres (que je n'aime pas non plus), je les coupe en tranches ovales de deux centimètres
d'épaisseur au maximun, je les plonge dans la pâte à  beignet et les fais frire ensuite. Ces  petits beignets sont beaucoup moins écoeurants. Chacun les saupoudrera ou non de sucre
glace. Bisous et excellente journée.

Lisbei 06/06/2012 20:53


Miam, ça a l'air drôlement appétissant ... justement, vendredi je teste une recette de muffins pépites de chocolat-banane ...


Bisous !

Archives

Juste Sortis